Free E-book

Responses

  1. Mau nambah bacaan aja. Terima kasih.

  2. stress kerja???
    baca artikel ini…

  3. ketika download selalu keluar kalimat ini :
    Download limit exceeded. Try again tomorrow.
    Bagaimana caranya pak.

  4. Pak Rimadi, sekarang file sudah saya upload ke ziddu, tidak hanya di scribd… mudah2an tidak menjadi masalah.
    terima kasih

  5. Terima kasih buat Ebooknya.. Wassalam

  6. Assalamualaikum

    Numpang dunlud Om
    ….makasih

    Wassalamualaikum

  7. wah pak kurang rame blognya
    sekarang banyak yang lagi booming makalah islamiyah yang ilmiyah jadi dapat dipertanggungjawabkan. karena setiap kita akan dimintai pertanggunganjawab atas apa2 yang kita lakukan.
    salam kenal ya.

  8. buat om yang ngaku salafi : makasih kunjungannya, salam kenal juga. tentang blog ini ga rame … ga masalah.. emang kalo dah rame trus kita seneng gitu… trus bangga… gicu…., mau rame mau ga… ya silahkan saja…. dan kebetulan blog ini memang sudah tidak diupdate.. liat dulu pojok2 kanan atas…..

    yang diminta pertanggungjawabkan besok, lebih dari itu… sikap kita, perasaan kita… termasuk motivasi kita ketika menulis di blog…

    salam.

  9. buat om sutrisno saya sangat apresiatif betul dengan berbagai tulisannya, tapi untuk download free ebook kok tidak bisa ya, saya perlu banget tulisan yang sangat baik, nuwun


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: